财务处假期工作安排通知

发布者:信息管理员作者:发布时间:2019-07-05

各二级单位:

    本学期即将结束,学校将进入暑假值班状态。为了便于教职工提前做好报销和用款的准备,特将有关事项通知如下:

    一、本学期报销截止日为7月9日上午,请需要转账借款、公务卡报销、冲账的教工及时办理相关手续。

    二、为了不影响教职工暑假公务卡还款,需公务卡报销的请于8月7-9日前来办理,财务处全处将集中上班。因文昌楼改造,报销地点将改为逸夫图书馆现教中心边上(原经管学院物流实验室)。8月26日开始,财务处将集中收取新老生学杂费,具体报销时间将另行通知。

    三、已借款尚未冲账的教工,请及时办理报销冲账手续。具体欠款情况可登陆财务处网站查询。对拖欠公款而未及时归还的,将在其岗位、课时津贴中扣还。

    四、请相关二级单位督促各经营户将水电费、管理费、房租等交到财务处。

    五、请各学院督促学生及时缴纳新学期学杂费。为了保证现金安全,尽可能要求学生于8月26日前将学杂费存入与一卡通对应的农行卡内,我处将委托银行统一代扣。

特此通知

  

                                             黄山学院财务处

               2017年07月05日

  


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)